Werther's Original

Nous vous remercions de vos questions et suggestions! Utilisez notre formulaire de communication pour nous envoyer un message ou consultez notre FAQ; vous y trouverez les réponses aux questions fréquemment posées.

FAQ

Les produits Werther's Original contiennent-ils de l’alcool?

L’alcool ne fait pas partie des ingrédients des divers produits Werther’s Original. Toutefois, certains arômes peuvent contenir de l'alcool puisqu'ils ne peuvent être extraits qu'à l'aide d'alcool et, par conséquent, entrent en contact avec de l'alcool dans le cadre du processus d'extraction. La quantité d'alcool qui parvient dans le produit fini de cette manière est à peu près égale à la quantité d'alcool contenue dans les jus de fruit ordinaires en raison de la fermentation naturelle du fruit.

Les produits Werther´s Original sont-ils végétariens?

Les seuls ingrédients d'origine animale qui entrent dans la composition de Werther´s Original sont du lait et des produits laitiers.

Quelle est l’origine des émulsifiants mono et diglycérides d’acides gras?

L’émulsifiant mono et diglycéride d’acides gras que nous utilisons est d’origine purement végétale.

Contact

Les champs obligatoires sont signalés par un

Information concernant votre réclamation

Nous attachons la plus grande importance à votre réclamation. Afin de pouvoir y donner suite, nous vous prions de conserver le produit incriminé dans son emballage d'origine. À réception de votre e-mail, nous prendrons contact avec vous pour vous indiquer la marche à suivre.