merci

Nous vous remercions de vos questions et suggestions! Utilisez notre formulaire de communication pour nous envoyer un message ou consultez notre FAQ; vous y trouverez les réponses aux questions fréquemment posées.

FAQ

Les produits merci contiennent-ils des ingrédients d’origine animale?

Les produits laitiers et les des ingrédients d’origine végétale forment la base de nos chocolats merci. Les croquants amandes de merci Finest Selection contiennent aussi du blanc d’œuf de poule.

Les produits merci contiennent-ils de l’alcool?

L’alcool ne fait pas partie des ingrédients des chocolats merci. Toutefois, certains arômes du fourrage au chocolat peuvent contenir de l'alcool puisqu'ils ne peuvent être extraits qu'à l'aide d'alcool et, par conséquent, entrent en contact avec de l'alcool dans le cadre du processus d'extraction. La quantité d'alcool qui parvient dans le produit fini de cette manière est à peu près égale à la quantité d'alcool contenue dans les jus de fruit ordinaires en raison de la fermentation naturelle du fruit.

Les produits merci contiennent-ils du gluten?

La plupart de nos produits sont conforme aux normes légalles et aux normes de DZG (Association Coeliaque Allemande) pour une alimentation sans gluten (pas plus de 20 mg de gluten par kg de produit fini).

Les croquants amandes de merci Finest Selection ne sont pas sans gluten; ils contiennent de la protéine et malt de blé.

Cette information est valable pour les recettes actuelles mais peut changer à l'avenir. Consultez la liste d'ingrédients sur l'emballage du produit.

Contact

Les champs obligatoires sont signalés par un

Information concernant votre réclamation

Nous attachons la plus grande importance à votre réclamation. Afin de pouvoir y donner suite, nous vous prions de conserver le produit incriminé dans son emballage d'origine. À réception de votre e-mail, nous prendrons contact avec vous pour vous indiquer la marche à suivre.